PaintCAD - вопросы и ответы

Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение blackstrip » Чт авг 28, 2008 6:05 pm

не скоро =) паинткад дело такое - над ним не надо корпеть там месяцами. надо как нить в голове все это дело собрать, на бумаге нарисовать, и быстро дня за два воплотить хотя бы остов. а потом на него уже "мясо" нанизать, процедуры дополнительные и т.п. Все чото других дел полно, до паинткада руки пока не доходят и вдохновения нету как то +) будет. но когда - не знаю

J-Jack
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 2:52 pm

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение J-Jack » Ср окт 29, 2008 2:58 pm

У меня на С702 почему-то не работают некоторые инструменты, например заливка

Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение blackstrip » Ср окт 29, 2008 11:44 pm

J-Jack писал(а):У меня на С702 почему-то не работают некоторые инструменты, например заливка
скорее всего вот поэтому же viewtopic.php?f=4&t=31 =) оперативы много не дает мобила, и алгоритм заливки не срабатывает просто.

Аватара пользователя
DuMOH
Обсуждатель
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:14 pm
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение DuMOH » Ср окт 29, 2008 11:49 pm

С оперативой там в порядке, просто ява машина не подходящая. PaintCAD коряво идет на мобилах с JP7 и JP8. В с702 - JP8 вроде.
http://DuMOHsmol.narod.ru - мой сайт

Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение blackstrip » Ср окт 29, 2008 11:53 pm

ну как это неподходящая. я думаю она просто НЕ ВЫДЕЛЯЕТ большой массив оперативы. т.е. эт как на новых флешках - 8 гигов или 16 гигов свободно, но файл больше 4 ГБ не может весить (ибо файловая система там не позволяет). вот и здесь ява чегото боится и не дает большой массив памяти. я и не говорю что там мало оперативы. я говорю что паинткаду ее в достаточной степени не выделяют, вот он и начинается как будто тыкаться в массив который просто был задан как имя, но не выделен. разумеется тутже возникает эксепшн и куку - полетели вон из процедуры =)

Аватара пользователя
DuMOH
Обсуждатель
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:14 pm
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение DuMOH » Ср окт 29, 2008 11:55 pm

Она там динамическая, тел сам решает када побольше оперативы выделить, наверно отсюда и глюки.
http://DuMOHsmol.narod.ru - мой сайт

Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение blackstrip » Чт окт 30, 2008 12:12 am

ну да, мож он ждет что будут потихоньку оперативку отбирать. а тут сразу кило по 300 просят раза 2, а потом в процессе работы еще по 100 кило еще раза два три =)) вот он и боится

J-Jack
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 2:52 pm

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение J-Jack » Чт окт 30, 2008 12:47 pm

Интересно, то что на w700 и к550 тоже самая фигня была.

P.S. На С702 JP-8

Аватара пользователя
DuMOH
Обсуждатель
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:14 pm
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение DuMOH » Чт окт 30, 2008 4:49 pm

на к550 jp-7. А вот с w700 странно.
http://DuMOHsmol.narod.ru - мой сайт

Аватара пользователя
kostet
Заходящий
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 4:41 pm
Откуда: Архангельск
Контактная информация:

Re: PaintCAD - вопросы и ответы

Сообщение kostet » Пт май 15, 2009 5:23 pm

Кстати, РЫСЬ, плз, ток с размером 2.0 версии не переборщи)))) а то память - это такая штука, которой никогда не хватает)))) особенно на Siemens cx65.....
P.S. Для панелей, на которых кнопки навроде "Меню" и "Выбор" размер можно попробовать указать так (чтобы не было супермаленьких на экране 352х412 и на пол-экрана на 101х64): x/9 где x - это высота экрана в пикселах.
~~~
с уважением, kostett)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость