HELP?!?!?!?

Ответить
karakym
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 11:50 pm

HELP?!?!?!?

Сообщение karakym » Вс янв 11, 2009 12:16 am

А есть ли на комп такая прога как PaintCAD ???
Просто я хочу создавать картинки с прозрачностюhttp://blackstrip.ru/phpBB2/posting.php?mode=post&f=7#
Или хотябы подобную прогу! Плиз!!!

Аватара пользователя
DuMOH
Обсуждатель
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:14 pm
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: HELP?!?!?!?

Сообщение DuMOH » Вс янв 11, 2009 12:19 am

karakym, Photoshop
http://DuMOHsmol.narod.ru - мой сайт

Phantom
Обсуждатель
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 12:01 pm
Контактная информация:

Re: HELP?!?!?!?

Сообщение Phantom » Вс янв 11, 2009 2:14 am

Народ какой-то нервный пошёл...

Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Re: HELP?!?!?!?

Сообщение blackstrip » Вс янв 11, 2009 4:53 pm

Да даже paint виндовский умел рисовать гифы с прозрачностью, в 98 виндоусе, и даже в Миллениуме - была в Атрибутах рамка с цветом и можно было указать какой цвет на рисунке сохранять прозрачным (работало разумеется только при сохранении в гиф) =) А щас - ну фотошоп тебя спасет я думаю, там море функций работы с прозрачностью, с маской прозрачности и всякие эффекты используют прозрачность там спокойно)

Аватара пользователя
DuMOH
Обсуждатель
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:14 pm
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: HELP?!?!?!?

Сообщение DuMOH » Пн янв 12, 2009 11:10 pm

Все кому надо, держите: paint из 98 винды :D
http://slil.ru/26533839
Там в атрибутах действительно выбирается прозрачность.
http://DuMOHsmol.narod.ru - мой сайт

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость